• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

Брюношно-продолжательное

вечер провели с племяшкой, смотря избранное из Н-ского концерта Брюно!!! меня уже 2 дня подмывало ей показать Ou que tu soi, потому что подозревала, что понравится (концертную, ессно, студийка что-то на меня вообще впечатление не произвела)! ну, а тут она сама попросила что-нибудь вместе посмотреть! получилось!!! понравилось!!! под эту лавочку мы пересмотрели почти пол-концерта, потом еще потыкали в мой любимый концерт с Люсей!!! ВОТ!!! дите небезнадежно! ибо в итоге:
- сказала, что "голос у него ваще классный" - раз 10
- спросила, когда в след. раз с концертом приедет!!!
- Люсю вроде тож заценила! но Брюна-то она поди с эээ.... 6 лет знает, а Люсю токо сейчас увидела, так что бум приучать постепенно!
Ваще у меня племяшка даж при всяких там регулярных ситуациях "война и немцы" девка все-таки с мозгами :laugh: ну, и на НОТРах-КВНах собсна мною лично выращенная!

а у меня лично все выхи прошли под вот эту песню (жаль, что в Нске ее не было)


@темы: музыка, фанатское

11:18 

Котор или Лестница в небо

Для меня, обожающей развалины, города Котор и Бар в Черногории - самые главные! Причем, больше одного дня там делать нечего, но к посещению они обязательны!!! Котор расположен в самой глубине Боко-Которской бухты у подножия крутых гор! Сами понимаете - важный стратегический пункт на протяжении столетий! и вот когда-то (есссно, даты я не помню) умные люди построили высоко на горе крепость, чтобы следить за морем, и крепостную стену, чтобы во-первых, добираться до крепости, а во-вторых, не пустить чужаков с гор. Ну, да меня меньше всего интересуют стратегически-военные детали! Главное, что это все сохранилось, пусть и не полностью, и есть, где полазить!!! Вход на лестницу, ведущую к крепости летом и осенью 2 евро. Зимой то ли мы так прошмыгнули, то ли правда никого не было - сходили бесплатно
С воды это дело выглядит так



много-много фоток

@темы: Черногория, поездки, фото-впечатления

20:12 

просто так

а еще когда мы возвращались из Тивата в Москву, на паспортном контроле на 2 ряда сзади нас в очереди был Дмитрий Назаров! Я тогда ни имени не могла вспомнить, ни в каком фильме его видела! вот тут смотреть - www.kinopoisk.ru/level/4/people/273292/
я сейчас сама фильмографию глянула - ни одного фильма не признала! Каменскую что разве... и то ее мама смотрела, а не я! а еще он вел Кулинарный поединок на НТВ! кажется...

@темы: поездки

19:10 

2 преферея...

я с них умираю!!! :hah:


@темы: фанатское, бредятское

17:26 

Море......

Море можно фоткать бесконечно! а любоваться им еще дольше!!! наверное, море - это все-таки для меня самое важное в Черногории! Ему, конечно, составляют некую конкуренцию мои обожаемые развалины, но все-таки... и даже горы отступают перед красотой и могуществом МОРЯ!!!

 

UPD оченно рекомендую при просмотре включать вот это

и даж лучче в наушниках! мне мозг выносило просто-не-знаю-как!!!!!!!!!!!!


расслабиться и помедитировать


@темы: Черногория, поездки, фото-впечатления

16:44 

для затравочки

А год хорошо начался!!!
1 января 2012. Будва. Пляж Могрен.



и еще

@темы: фото-впечатления, поездки, Черногория

14:04 

Почувствуй себя хоббитом

или Возвращение из страны аватаров!
блииин, какие же все эти сербы-черногорцы ВЫСОКИЕ!!!!!!!!

Всем привет! Мы вернулись!!! все было СУПЕР! И море, и солнце, и облака, и тучи, и снег, и даже маленьгий ураган!!! фотки еще даже на комп не скинула, так что чуток придется подождать!
А еще поездка выдалась ну ОЧЕНЬ музыкальной!!! если коротко, то это три имени: для всех - Дино Мерлин (про него ваще отдельная-преотдельная история!!!), а лично для меня Брюно и Люс!!! Плейер в уши и гулять по берегу моря!!! а ИХ голоса и песни под аккомпанимент прибоя - это ТАКАЯ прочистка мозга!!! :super:
а! я ж не писала! я перед отъездом наконец-то в одиночестве, как и хотела, пересмотрела Дракулу! и знаете что? прямо прониклась!!! в поездку распечатала и даже успела прочитать все тексты!!! ващщщщщщеееее!!! я прям въехала в идею, смысл и все прочее!!!
пока вот так все сумбурно, но и в голове не лучше... бум стараться привести мозг в рабочее состояние!

@темы: Черногория, поездки

20:40 

Новогоднее....

Други-Люди-человеки! Так как я через 6 часов сваливаю в аэропорт, то поздравить завтра не смогу! поэтому С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! Хорошо повеселиться! Пусть дракоша будет добрый-предобрый к нам ко всем!!!
пока-пока!!!:fly:

17:16 

18.12

Новосибирск! у нас все в силе на воскресенье? у-кого-во-сколько? у меня? а что есть-пить бум?

@темы: встречи

20:10 

Olgreen

просто очень-очень нравится фотка!


Оль, надеюсь, ты не против, что я ее выложила?

20:05 

Будва. Старый город и Цитадель

раз уж вспомнила про Черногорию, решила выложить немного фоток!
Вместо заголовка


@темы: Черногория, поездки, фото-впечатления

18:56 

Камень с души

фух! сегодня наконец-то сказала директрисе про свой Новогодний отпуск! и хоть после праздников мне брать отпуска всего 4 дня, но как-то надо было уже конкретизировать это дело! а так-то в офисе уже давно знают, что я СВАЛИВАЮ НА НОВЫЙ ГОД!!! СО СВЕТОЙ!!! в ЧЕРНОГОРИЮ!!!!!!!!!!!!! на 2 недели!!!!!!!!!!! :ura: осталось-то всего 3 недели и мааааленьикй хвостик!!!
Завтра подпишут заявление - и все в ажуре! и даже финансовый вопрос не так пугает!

@темы: поездки, Черногория

18:44 

Брюно-Люсо-тон

гыыыы, сегодня у нас случился спонтанно некий Брюнотон с примесью Люс!!! ваще-то уже второй после концерта, но сегодня с ХОРОШЕЙ такой примесью ЛЮС!!!
в общем, мы со Светой с утра прошлись по магазинам и - УРА!!! - купили одинаковые джинсы , а потом завалились ко мне поздравляться пить пиво со скумбрией (няммммм)! и вобщем-то ничего особо не собирались смотреть, НО тут Света говорит: а как ты относишься к тому, чтобы просыпаться под Брюно? дело вот в чем: ровно 31го декабря мы со Светой сваливаем на 2 недели в Черногорию! ну, и в общем готовимся!!! уже делим, кто чего берет (пока берет в основном Света) , кто за что отвечает . ну, и вот! Света знач и говорит: "вот есть такая песня из Легенды о Джимми, я ее поставила на будильник!" - а я ей в ответ: "О! Слушай, помнишь тот концерт Люс и Брюно?!! там такая классная песня оказалась, они дуэтом поют! я ее уже неделю слушаю, и как раз из Легенды о ДЖимми!!!" Далее было переменное "дай я сперва включу - нет, дай Я" и в конце концов обнаружилось, что мы говорим об одной и той же песне!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД!!!! мы ее гоняли по кругу в течение ВСЕХ сегодняшних посиделок часа 3!!!! ОДНУ ПЕСНЮ!!! :super::super::super: я говорю: Свет, если я сейчас от этой песни растекаюсь по креслу, КАК ты хочешь, чтобы утром под нее ВСТАВАЛА?! мы ж бум валяться-растекаться ЧАС минимум, пока не наслушаемся!!!

блииииииин!!!!!!!!!!! ТАМ ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ ИХ ГОЛОСОВ!!!!!!!!!!!!!! что лучше может быть только Даниель с Люс потому что лучше ЛЮС не поет НИКТО в общем, я ее опять по кругу гоняю! AIME-MOI POUR QUI JE SUIS - если б я умела вставлять аудио, я бы обязательно это сделала, но не умею..... но она ведь и так поди у всех есть, эт токо я такой тормоз.... блин, как я ее раньше не заметила????????? кстати, под это дело скачала весь альбом Легенды о Джимми, а там какой-то Renaud Hantson поет - вообще не то!!! даже близко не то!!!
эх... придется поставить тэг "фанатское" - НО это я про Люс, а не про Брюна! вот! :tease4:

@темы: музыка, фанатское

19:36 

сериальное

1. хм... на удивление легко и с интересом посмотрелись первые 2 серии Strike back! даже не смотря на то, что Эрми замочили, и бесконечные провалы британской разведки (так и хочется сказать "ну, тупыыыыеееее";)! Тетки бесят, а мужики ничо так:)
2. The big bang theory! ТАЩУСЬ!! даже стала пересматривать старые серии!
3. Касл надоел:( скучно и не смешно... и ваще он как-то расплылся весь уже по экрану... :(
больше смотреть вообще нечего... или я про что-то опять забыла?

@темы: кинушки

16:18 

поздравлялка

Сиренкин, с Днем Рождения!
открытки искать я не люблю, поэтому просто желаю тебе моря счастья!!! вот такого!


19:31 

опять же брюнетское

нас с коллегой-франкофонкой все спрашивали: а на кого вы там идете?! мы уже задолбались повторять! "все равно вам имя ничего не скажет"! а А. не успокаивалась все: "нет, а вы скажиииите!", мы ей раз 10 говорили, она все равно не запоминала! А сегодня включаем радио(тихо-тихо так), и тут Оля говорит: "вот вам! слушайте! " Навостряю ушки: Катедрали! Я подлетаю к радио и делаю ГРОМКО! и тут А. выдает: "ААА! ну, так бы сразу и сказали!!!" :-D
вот интересно, если вдрух приедет Даниель, я буду на Бэлль говрить: "вот-вот этот, посередке который!" так, что ли?!

18:59 

просьба или предложение?...

слушайте, други Брюнетки! тут наша Света, которая вообще-то виртуально давно уже на дневниках (fleury), но никак с ними не освоится, решилась-таки начать покомментить-пописать, но не получилось: дневы ее не слушаются и комменты не добавляют. а дело вот в чем: в своих 79 франкофонных видеокассетах они с мамой нашли-вспомнили Фестиваль Квебека 1998 года, где "Брюно в синей рубашечке и с бородкой" ( я раз 10 повторила, чтобы запомнить)! вот она просит: если это у кого-нибудь есть на цифре, поделитесь, плиииз! если нет (что маловероятно, учитывая энергию брюнеток), то мы можем придумать, как это оцифровать! вот!
в общем, пока вы там соображаете, что конкретно мы имеем в виду, пойду проверю торренты...
ПЫСЫ: а мама-то у нее собирается на следующем концерте Брюно в ПЕРВЫЙ РЯД!!!

05:00 

Брюн по ТВ!!!

только что было коротюсенькое интервью Брюно по ТВЦ!!!!! спрашивали полнейший бред: про жену, про то, а что будет, если сын прям щаз женится... в общем, вот! спасибо маме! побежала к телеку я, услышав Катедрали! :)

20:13 

Брюно в Нске

Если честно, то я и правда до последней секунды не верила, что концерт состоится!!! чтобы за 2,5 месяца собрать зал?! без рекламы? Гару-то вон хоть иногда по радио крутили, а тут токо Катедрали (правда, часто) и без имени исполнителя... И никакой предконцертной эйфории у меня не было! более того! *токо не бросайтесь тапками* если бы концерт отменился, я бы даже не сильно расстроилась: в моей сейчас ситуации между двумя отпусками-поездками лишние 2300рэ ой как не помешали бы! плюс еще на работе кислота и проблемы... плюс еще осень... плюс еще месяц до ДР, когда много всякой гадости вылазит(ну, эт моя Анька так говорит, а ей я верю, но сейчас не об этом) !
И французскую музыку я давно уже не слушаю... ни-ко-го... ну, лана! в плейере у меня все-таки лежит эта... как ее... ща срисую J'me voyais plus
В общем, концерт шел мимо меня абсолютно! в мыслях мелькало, что типа не плохо бы послушать, песенки вспомнить, даж тексты почитать, но так эти мысли и не закрепились и до планов не дошли! Гораздо больше, чем концерту я радовалась приезду Тети Лены!!! но опять же - сейчас не об этом!
Короче говоря, на концерт я пришла с пустой головой! Хотя на работе в этот день мы с коллегой (случайно обнаружившейся франкофоли, которая, кстати, приложила руку к концерту: раздавала флайеры на улицах! у меня лежит доказательство! служит закладкой в книге теперь) - так вот, на работе мы что-то попытались вспомнить, Оля что-то говорила про флэш-мобы, а я "старчески" ворчала: вот, блин, не дадут просто послушать артиста!!! ДА! а еще мы со Светой по аське пытались вспомнить песни!!! выглядело это так:
Света: Иле веню ле тем де катедраааале!
Я: да-да, сиди слова повторяй!!!
Света: да я больше песен и не знаю! ("текстов" имелось в виду)
Я: да ладно! а я еще Aimer знаю! 2 строчки! ага! и эту... как ее.. ну, в общем, тоже знаю!!!
:lol:

В фойе любимого и родного с детства ДКЖ были НАШИ ЛЮДИ! мне тут же всучили флажок, мы постебались над инструкцией к "бамажке", а потом я даж не поняла, как эта бумажка у меня оказалась... В общем, мы пошли на балкон! правда, Светина мама и ее подруга пытались пробиться в партер, но не получилось. Приходим в лодочку. Маму с подругой садим ближе к сцене, а сами подальше. В итоге: крайнее место на уровне 5-6 ряда партера, мое - на уровне 11го! А мне-то какая разница? я что с партера, что с балкона лица не вижу (мимики в смысле), тут только бинокль поможет! ну, не буду же я из 6 ряда на Брюно в бинокль пялиться!!! Дальше - больше! на лодочки вход "сверху", и лесенка идет у той стены, что ближе к сцене, а там как раз такой бортик удобный, у него наклон в сторону партера. Я и скажи: "ваще можно вон в углу лечь, там сцена совсем рядом!" И тут Светина мама несется туда проверять!!! Света: "ДЕРЖИТЕ МАМУ!!!" короче, ржач начался!!! Мамина подруга, кстати, так и стояла весь концерт у стеночки или на ступеньках (ах, молодость! мои любимые места на КВН!!!) , а на ее место мы даже пустили потом какую-то девушку...
хм... маленькая деталь: снизу оно конечно не видно, но бОльшую часть концерта мы провели на коленях перед Брюно!!! да-да, самая удобная поза: сидеть на самом краешке кресла, уперевшись коленками в стенку и лежа на бортике!!!
но вообще-то не об этом я собиралась писать... но сорри - коротко не могу!
блин... рука не поднимается писать про впечатления... ибо получится либо совсем долго, либо совсем коротко...
Мои впечатления кусками разбросаны по разным комментам, попробую собрать воедино:
- ГОЛОС! больше всего меня поразило, что голос один в один, как на аудио! а ведь обычно после вычищенного аудио живой голос кажется менее чистым и немного "не таким". Очень хорошо помню свои первые впечатления от голоса Даниеля: более низкий, с сипотцой, но блин насколько он был кайфовее, чем в студийках!!! У Брюно же голос был именно такой, к какому привыкло мое ухо!!! Браво!!!
- Le Pape de fous!!! Удар ниже пояса!!! я никак не ожидала ее! а он на других концертах ее вообще пел?! В общем, я от радости чуть с балкона не спрыгнула!!! Эх! вот где надо было дать залу попеть!
- металлика на мой взгляд была лишней... впрочем, как и сыночек... я не осуждаю Брюно! я просто констатирую факт, что именно на таких концертах он может себе позволить маленькие слабости, зная, что ЭТОТ ЗРИТЕЛЬ простит ему ВСЕ! Для первого раза ОК! Да и для первого знакомства с артистом тоже нормуль! Но в следующий раз я бы предпочла другой репертуар...
- 3 песни подряд из НОТРА! блиииин! прямо в сердце! А на Катедралях мы ему ручками махали!!! а он на нас смотрееееел!!! "улыбнулся - 3 раза, посмотрел (реально, как будто прямо в бинокль мне!) - 4 раза, помахал ручкой - 1 раз!" :gigi: На LUNE я честно достала телефон и включила, НО потом пожалела: он мне очень сильно мешал! отвлекал внимание от ПЕСНИ - одной из любимейших в НОТРе! больше не буду так делать! На Florance очень-очень не хватало Даниеля и его низких нот... особенно в финале, ну, вы поняли! ;)
- Дракоша в шааапке!!! ыыы!! хочу такого!!!
- медведь-культурист!!! Ваще супер! и реакция Брюна еще хлеще! не всякий мушшына вот так игрушкой рожи строить будет! а я ж сама так с каждой игрушкой в магазине!!!
так, стоп! я ж об искусстве!
на середине концерта я задалась вопросом: а ему ж поди полтинник-то?! Спрашиваю Свету, та(фанатка, блин!): "ща у мамы узнаем! Маам, а сколько лет Брюно? - поворачивается ко мне: с 62го! вот и считай!" Ага! больше заняться на концерте нечем! в общем, на годик я обшиблась, но все равно!!! ТАК СКАКАТЬ?!!!! ващщщщщщеееееее!!!!! МОЛОТОК!!! после очередных 5 минут прыжков подлетает к микрофону, и в первый раз за концерт слышно его дыхание! Света: "дааа, дыхалка-то уже не та" и тут Брюно выдает ТАКОЕ!!! у кого там дыхалка "не та"?!!!:-D" />
Весь концерт мысля: ой, какой же он мааааленький! особенно с верхотуры! "все ушло в мозг (с) связки"! и в легкие!!!!
так... что еще? а! вот! опять же мысль по ходу: такой концерт надо было делать в клубе! было бы более органично и побольше бы наколбасились (ну, эт я про себя). Кстати, хотела спросить у народа из партера: сверху смотрелось так, что администрация ДКЖ то ли была предупреждена, то ли сама такая, но колбаситься не мешали, народ по местам не растыкивали. да? только один раз я увидела, как охранник попросил пригнуться девушку у сцены с правого края...

Вообще, из всего репертуара Брюно я люблю процентов 10, и некоторые песни я так и не дождалась! но все равно! Снимаю шляпу! в свое время я, под нажимом, правда, признала, что у него лучший голос из НОТРовцев! может, и действительно ЛУЧШИЙ, но не ЛЮБИМЕЙШИЙ! мне показалось, что девчонки поняли, когда я после концерта сказала: "Ну, НЕ Даниель!" вы все-таки хотите объяснений? их есть у меня! и в первую очередь - ГЛАЗА! У Брюно они слишком часто "закрыты" от зала, как будто барьер какой-то. может, это только мои ощущения. НО мне не хватало какого-то света в них! Всем известно, что когда поет Даниель (ну, простите! буду сравнивать! судьба у них такая), то свет можно выключать - будет достаточно его ГЛАЗ! нееет, Брюно тоже иногда как ЗЫРКНЕТ ими, как пойдет волна энергии в зал, но это было редко:( в какой-то момент мне даже стало казаться, что у него очень грустные глаза :( и только иногда между песнями из них вырывались лучики счастья, когда он ловил реакцию зала! в общем, вот этого мне не хватало!
А еще он очень старается, когда поет! :) не притворно старается, а по-честному! мне это опять же мешает! вот Даниель... так, стоп! сейчас полетят не только тапки, но и табуретки!


что еще... много раз можно повторять, что Брюн - молодец! Но это и так
понятно! Вообще, если бы билеты были рублей по 500, я бы обязательно
взяла Сашку с собой! потому что как раз в 15 лет надо посмотреть, КАКОЕ
бывает искусство, музыка, ГОЛОС и вообще! И даже вот чисто объектично и
нам взрослым не мешало бы ходить на ТАКОЕ ну хотя бы пару раз в год!
чтобы ЗНАТЬ! что помимо серости и попсы есть нечто высокое, волшебное и чистое! это без стеба. а абсолютно искренне!

А Брюн сам по себе.. он Смешной (а те, кто меня хорошо знают, понимают, какой это
КОМПЛИМЕНТ), он даже очень смешной! он милый, он замечательный!!! но...
он "ДРУК"! самый-самый лучший! но ... в общем, "давай останемся
друзьями"! Приезжай еще! а я (о, господи!!!) буду копить деньги!
а в субботу мы со Светой может даже пересмотрим Дракулю! вот! тем более я в какой-то момент поняла, что именно он хотел сказать этим мюзиклом! послушаем наконец-то про Джо Дассена!!!:vict:
если я что-то упустила... может, и дополню... аудитории может задавть наводящие вопросы:)
Пысы: а прическа и правда не такой уж ужас! только он совсем седой... а и по фиг! мне так тож нра!

@темы: музыка, встречи

16:52 

лентяйническое...

оно, конечно, надо бы пост написать о том, какой Брюн киска-лапка, и ведь пока хожу, в головы мысли крутятся, фразы придумываются, но собрать их в кучу пока не получается... пойду-ка я лучше Властелина Колец почитаю!

Дневник kasper

главная