20:49 

Музыкальная память

kasper
ща вот опять все ржать будут и обзывать БРЮНеткой, но мне ж надо с кем-то поделиться!!!
в общем, у меня оч хорошая музыкальная память! Бывает (и очень даже часто), что песня откладывается в мозгу с первого прослушивания и навсегда! Причем,
не просто мелодия, но и исполнение-голос! Наверное, поэтому я очень тяжело иногда воспринимаю перепевки и любое отклонение в нотах считаю не вариацией, а фальшью - в голове-то звучит, как привыкла! и вот бывает проходят годы, я уже забыла, кто и когда пел, но на подкорке-то все записано и не стирается! а вот хожу-мучаюсь: ГДЕ я могла эту песню слышать?! Может, даже кто из нашей франкофонной тусовки помнит такие мои закидоны! Например, я несколько месяцев ходила и всех доставала, что Hymne l'amour Пиафовский пел то ли Джонни, то ли Брюэль! Прям вот интонации в башке засели - и все тут!!! Все отнекивались, а потом я случайно у себя в залежах CD подборок нашла дуэт Патрисии и Джонни!!! Прыгала до потолка!!! Подкорку не обманишь!

Спросите: при чем тут Брюно? рассказываю, значить! Еще во время Нского концерта, когда Брюн пел "Свечи" я сидела-морщилась думала, что я ВОТ ТОЧНО ее где-то уже слышала!!! вот чесссслово!!!!!!! но как-то основательно этим вопросом задаваться не стала, потому как песня беее и ваще на фих он ее поет не-брюнская какая-то... и тут... сегодня... я СЛУЧАЙНО - чесслово - натыкаюсь на инфо, что песню эту пел Вовка Асимов из НА-НА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: ёёёёёперный театр!!!!!!!!!!!!! это ж когда было-то???? :wow: я ж еще В ШКОЛЕ УЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! на крайняк первый курс института!!! то есть год максимум 1996!!! а ПОДКОРКА-ТО ПОМНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ващщще!!!! БРЮНО и НА-НА!!!!!!!!!!!! ШОК - это по-нашему!!! :lol2: :lol2: :lol2:

ПыСы: не, мож, песня и нормальная... да и Вовку Асимова недавно случайно по телеку увидела - мужик адекватный вырос, но блин... в голове мозаика пока не складывается...

@темы: музыка

URL
Комментарии
2012-05-06 в 21:00 

Rien n'est parfait
Ну надо же, "На-на")) У меня в голове не укладывается не только то,что Брюно пел песню "На-ны", но и то,что они её пели, пусть даже один из них. У меня она вообще ассоциируется с какой-то советской эстрадой типа Лев Лещенко и Иосиф Кобзон)

2012-05-06 в 21:01 

Iriska14
Ирис Ирисыч
вот это неожиданно!)))

2012-05-06 в 21:01 

Iriska14
Ирис Ирисыч
вот это неожиданно!)))

2012-05-06 в 21:31 

kasper
У меня она вообще ассоциируется с какой-то советской эстрадой типа Лев Лещенко и Иосиф Кобзон)
:lol:
Ну надо же, "На-на"))
при всем бреде того, что делали и делают "На-На", было у них несколько очень даже неплохих лиричных песен! И песни военных лет они пару раз пели, и весьма неплохо!
вот это неожиданно!)))
сама ффф шоке!!!

URL
2012-05-07 в 01:32 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Гы, да, это песня На-на, автор - Борис Орлов (муж Татьяны Михайлофф). Брюнетки даже раскопали видео, где эту песню на каком-то старом-старом "Голубом огоньке" поёт весь "цвет" французского шоу-биза того времени во главе с Пугачёвой, и Татьяна там тоже в толпе восседает )) Буквально на следующий день после обнародования этого видео его с ютуба удалили :gigi:

2012-05-07 в 07:10 

kasper
автор - Борис Орлов (муж Татьяны Михайлофф).
а, ну теперь понятно, прочему Брюно поет эту хрень песню...

на каком-то старом-старом "Голубом огоньке" поёт весь "цвет" французского шоу-биза того времени во главе с Пугачёвой, и Татьяна там тоже в толпе восседает ))
блииин! я б на этот ужос-ужос посмотрела бы! :gigi:

URL
2012-05-07 в 09:39 

Iriska14
Ирис Ирисыч
французского шоубиза?! Как он оказался на голубом огоньке того времени?%))

2012-05-08 в 13:06 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Сорри, русского, конечно, не французского, описАлась %)

А ещё в процессе узнавания истоков "Свеч" выяснилась одна забавная вещь :D Если гуглить в инете, то у автора Свечей какая-то другая фамилия, то есть Борис, но не Орлов. Однако БП ясно говорил: "Эту песню написал мой друг Борис". Народ начал раскапывать и обнаружил, что Борис поменял фамилию, уехав во Францию из-за долгов :gigi: И вот на ФБ поклонники между собой обсуждали, мол, это тот Борис, но фамилия другая. Пришёл Борис и мрачно сказал: Узнали? Ну вот теперь забудьте :-D Короче, от брюнеток не спрячешься :-D

2012-05-08 в 13:17 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Наверное, все видели этот момент, но пусть побудет для поднятия настроения ) Качество, конечно, не очень, то ли дело питерское ДВД %)


2012-05-08 в 16:43 

kasper
Однако БП ясно говорил: "Эту песню написал мой друг Борис".
да-да, я эту фразу помню! он еще так неопределенно в зал махнул - типа, ну там вот где-то он есть! :-D

Узнали? Ну вот теперь забудьте Короче, от брюнеток не спрячешься

От Розарио Агро еще никто не уходил!!! (с) :gigi:
Наверное, все видели этот момент, но пусть побудет для поднятия настроения )
аааа!!! я не видела!!! какая пррррелесть!!! :hah: А фигли Франческо ему ВСЕ бумажки отдал? самому искать было в ломы? типа "ты у нас звезда, ты и напрягайся!" :hah:

URL
2012-05-08 в 19:31 

Iriska14
Ирис Ирисыч
Tatianie, чудесное видео и чудесная история)))))))))))))))

   

Дневник kasper

главная